VOLLEY FEMMINILE BRUTTO RISVEGLIO PER L’ASD TRAINING AND RELAX NELLA PRIMA GARA DEL GIRONE DI RITORNO

San Biagio Platani – Asd Training and Relax 3-0 (25-21 / 25-21 / 25-8)

Asd Training and Relax esce sconfitta dalla trasferta di San Biagio Platani, incassando la prima sconfitta del girone di ritorno. Nei primi due set le ragazze di coach Messina hanno mostrato grinta e umiltà ed espresso un buon gioco di squadra, ma è mancata nei momenti finali del set, commettendo diversi errori in ricezione che sono stati fatali.
Assenti Valentina Faraone e Liliana Ragusa il sestetto base di partenza è stato: Vaccaro, Scioscioli, Passantino, Ragusa Romina, Cammalleri Jenny e Marykò. Gara giocata in una palestra stretta ed angusta con un altezza del tetto molto bassa rispetto ad un normale palazzetto.

Primo set giocato ad armi pari. I due sestetti si sono dati battaglia sotto rete, alternandosi nel punteggio di pochi punti, fino ad arrivare a 19 pari. Attacchi vincenti da una e dall’altra parte. In cattedra Marzia Giarratana e soci, rispondono per le rime Sabrina Passantino e company. Momento di stasi e soliti errori in ricezione, permettono al San Biagio Platani di allungare di 4 punti e chiudere il set 25-21.

Steso copione nel secondo set. Nessuna delle due squadre vuole perdere terreno. Si va avanti punto su punto, con le ragazze cattolicesi che si portano in vantaggio sul 13-11. Momento di pausa e il San Biagio Platani guadagna punti preziosi. Ci provano in attacco Sabrina Passantino e Irene Scioscioli a ridurre il gap. Ma nella fase finale il San Biagio Platani chiude i conti con lo stesso punteggio del primo parziale, 25-21.

Brutto risveglio invece per Asd Training and Relax nel terzo set. Crollo fisico e mentale, come ormai accade spesso nei set finali. Buio totale in fase di gioco, sia in attacco che in difesa, hanno permesso al San Biagio Platani di vincere senza grossi sussulti il terzo parziale 25-8, chiudendo il match 3-0.

San Biagio Platani – Asd Training and Relax 3-0 (25-21 / 25-21 / 25 -8)
San Biagio Platani: Principato Dalila, De Marco Sara, Circo Martina, Calabria Adriana, Galione Tecla, Catalano Alice, Maratta Francesca, Di Piazza Lorena, Giarratana Marzia, Sicurello Maria. All. Tuzzolino Gaspare

Asd Training and Relax : Vaccaro Fabiana, Scioscioli Irene, Cirasella Rosetta, Passantino Sabrina, Ragusa Romina, Emanuele Stella, Armanno Rita Maria, Cammalleri Jenny, Cammalleri Marykò. All. Messina Antonella

Arbitro: Giampaolo Panzeca