INSALATA DI MANZO REAL GRASS FED E TANTA FANTASIA FRESCA, LEGGERA E SEMPLICE DA PREPARARE
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Azienda Campione Gambino – Cattolica Eraclea
Pietro Gambino
Info: 342 0595036

Il bollito di manzo è per lo più una pietanza invernale con la quale gustare tanto il brodo quanto la carne.
Ma il bollito di manzo può essere un’ottima idea anche in estate, basta farlo raffreddare, tagliarlo a pezzetti e condirlo con olio d’oliva, aceto, verdure fresche e olive nere e avrete preparato un’ottima insalata di bollito di manzo!
Naturalmente visti i tempi ristretti che ognuno di noi ha durante la giornata, si può pensare di preparare il bollito di manzo in abbondanza la sera per mangiarlo come bollito e brodo e l’indomani la restante parte conservata in frigo può essere un’idea veloce per una bella insalata di carne.
È ovvio che più è alta la qualità della carne maggiore sarà la qualità della vostra insalata, io consiglio naturalmente la nostra Carne Real Grass Fed Monti Sicani, se ne siete sprovvisti anche un’altra carne Grass Fed da produttori conosciuti va bene.

Ingredienti per 4 persone:
• 500 gr. bollito di carne
• 6 pomodori
• 2 coste di sedano
• 2 carote
• olive nere
• sale, pepe
• olio d’oliva
• aceto di vino bianco
• basilico

COME PREPARARE L’INSALATA DI BOLLITO DI MANZO REAL GRASS FED

L’ingrediente principale per l’insalata di bollito di manzo è il bollito, quindi, per prima cosa, prendete una pentola capiente, e aggiungete 3 litri d’acqua per ogni kg. di carne.
Aggiungete all’acqua 1-2 coste di sedano, 2 carote, 1 cipolla alla quale avrete infilzato 2-3 chiodi di garofano e una foglia di alloro.
Portate l’acqua a bollore e, soltanto allora, aggiungete i pezzi di carne. Salate e lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno 2 ore.
Quando il vostro bollito di manzo sarò pronto lasciatelo raffreddare poi, pulite la carne bollita privandola dell’osso e delle parti più grasse e tagliatela a pezzetti.
Mettete il bollito tagliato a pezzetti in una ciotola ed aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, le coste di sedano e le carote affettate sottilmente.
Aggiungete le olive nere e condite con olio d’oliva, aceto di vino bianco e foglie di basilico fresco e altri prodotti seguendo i vostri Gusti e la vostra Fantasia.

Buon Appetito

Azienda Campione Gambino – Cattolica Eraclea
Pietro Gambino
Info: 342 0595036

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